Sie befinden sich hier: Iptingen > Aktuelles

Wochenspruch

Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen.

Sonntag, den 16.06.2019

Herzliche Einladung nach Großglattbach

10:30 Uhr   Gottesdienst mit Pfarrer Hörger

Samstag, den 22.06.2019

14:30 Uhr   Kirchliche Trauung von Markus und Julia Oberrauch (geb. Krauth) mit Pfarrer Nitsche

Sonntag, den 23.06.2019

9:30 Uhr      Gottesdienst mit Prädikantin Sabine Müller

Anschl. Matinee des MGV Liederkranz Iptingen auf dem Kirchplatz

(10:30 Uhr  Gottesdienst in Großglattbach)

Proben des Kirchenchores, jeweils um 20 Uhr

- in den geraden Kalenderwochen am Dienstag

- in den ungeraden Kalenderwochen am Mittwoch.

Ferienregelung

Pfarrerin Sabine Wöhr hat bis 16.06. Urlaub (Vertretung übernimmt Pfarrer Hörger aus Pinache) und ist vom 17.06. – 24.06.2019 mit auf Gemeindereise nach Florenz. Die Vertretung in dieser Woche übernimmt Pfarrer Kaiser aus Wurmberg, Tel.: 07044/43490, Öschelbronner Straße 23.

Kirchengemeinderat – Wäre das etwas für Sie?!

Am Sonntag, dem 1. Dezember 2019 finden die Kirchenwahlen in der Württembergischen Landeskirche statt. Bei dieser Wahl sind sowohl die Vertreter in die Landessynode, als auch in den Kirchengemeinderat für die nächsten sechs Jahre zu wählen.

In unseren Kirchengemeinderat, zu dem qua Amt auch Pfarrerin Wöhr und Kirchenpflegerin Silke Nosse-Bernhard gehören, sind fünf Vertreter(innen) zu wählen.

Wahlberechtigt sind alle evangelischen Gemeindeglieder, die am Wahltag 14 Jahre alt sind – wählbar sind Gemeindeglieder ab dem 18. Lebensjahr. Sofern Sie Interesse an einer Kandidatur für den Kirchengemeinderat oder einen Vorschlag haben, wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.